35 причин, из-за которых вы НЕ должны посетить Грузию!

Там нет красивых сельских местностейAlaverdi georgian dance Это один из самых уродливых и обыкновенных центр города Tbilisi, Georgia Вот такие уродливые улицы в Тбилиси Leonidze Street Tbilisi Особенно, когда встречаешь уродливые двери в стиле «art nouveau» на некоторых из них Art Nouveau Tbilisi В горах не увидишь живописных озер abudelaurebi В Тбилиси нет уютных арт кафе amorame Нет ни одного андерграунд бара arsad Нет и хипстерских баров в Тбилиси dive bar Все грузинские города такие старомодные и несовременные Batumi Все церкви в Грузии похожи друг на друга batumiChurch Грузинская кухня такая бедная и невкусная sufra Оссобенно хачапури, который выглядит так неаппетитно Hachapuri2N Летом каньоны такие зеленые и прохладные, но кому это интересно? kanioni Ландшафт в Казбеги очень уродливый и скучный kazbegilandscape В Грузии много блеклых и скучных пещер promete Там много заброшенных и опасных канатных дорог советского времени mwvane koncxi Даже Макдональдс в Батуми не считается одним из самым красивых в мире mcbatumi Пещера Крубера самая глубокая в мире, но кому стоит на это обратить внимание krubera Несмотря на то, что Грузия считается колыбелью виноделия, виноградники там не особо отличаются rachavineyard Невозможно участвовать ни в одном развлекательном мероприятии в этой стране RAFTING-03 Грузинские серпантинные дороги такие непривликательные roads В столице Грузии нет старого города и только одни советские здания rustaveli Нечем заняться на побережьях Грузииsanapiro Никогда не почувствуешь запах осени в горах Грузии shemodgoma В Грузии невозможно найти курорт для катания на лыжах svaneti Или там не увидишь прекрасный вид на закат на аджарском побережье batumisunset Никто не верит мифам о красивых грузинских маленьких городках sighnaghi Чаще всего грузинские столы накрыты так бедно tina-kandelaki-2 Деревня Ушгули в Сванетии самый высоко расположенный населенный пункт в Европе, но зачем кто-то должен подняться на такую высоту? ushguli Луга в Грузии оссобенно серые на фоне этих гор vardzia Ресторан “Зурулди“ не находится на высоте 2340 метров от уровня моря zuruldi Все грузинские деревни ужасно мрачные и угрюмые svanetinight А грузинский алфавит совсем неуникален и уродлив alphabet И напоследок: У грузин напрочно отсутствует чувство солидарности! DSC_0025 (2)

Advertisements

58 thoughts on “35 причин, из-за которых вы НЕ должны посетить Грузию!

  1. А какие неприветливые люди в Грузии! Так и норовят усадить за стол, закормить насмерть и напоить до песенного крика! А какие недобрые гаишники на дорогах! И проколотое колесо на шиномонтаж и обратно отвезут, и дорогу покажут и проводят до места! Иведь денег совсем не берут – совсем неправильные полицейские в Грузии 🙂
    И как неприветливо они тебя встречают и провожают! Аж слезы текут от неприветливости и желания никогда не возвращаться в эти тёплые объятия красивых душой жителей неприветливой маленькой и гордой страны и ее неприметной и серой природы!
    Как говорил покойный Фрунзик – Я так думаю! 🙂

  2. Мне повезло, я был в Грузии дважды! Оброс друзьями и памятью, которая до сей поры заставляет улыбаться и сжиматься сердце по воспоминаниям о прошлом… Я уверен — всё вернётся, но по-новому, ещё лучше! Гаумар Джёс!!!

  3. Не страна, а катастрофа… столы бедные, вина ужасные и название Грузия… я один понял почему??? Но в самолет меня после наших застолий мои друзья грузины таки да ГРУЗИЛИ

  4. Я была в Тбилиси два раза в 1995 году,и все два раза была в большом восторге от города от людей от природы.если предоставится такая возможность побываю еще раз- с большим удовольствием.Екатерина Рудер.

  5. Город просто супер! Нам с женой очень понравилось, советую всем съездить туда! люди очень отзывчивые, честные и гостеприимные! с радостью съездил бы еще раз!!!

  6. Дважды была в Грузии,привозила зарубежную эстраду и итальянскую моду и жила в маленькой гостинице “Тбилиси”.Когда я увидела как попал снаряд в неё,я заплакала.Это 90-е…А моя двоюродная сестра прожила всю жизнь в Сурами на ул.Пушкина.Стала истиной грузинкой.Правда я никогда там не была но ,бывая у меня, показывала красоту грузинского языка,не смотря на свою фамилию Боронулько. А какой базар в Батуми,а какие хачапури были на причале Сухуми.Память всё сберегла!Сейчас будут льготные перелёты.Куда угодно! А в Грузию НЕТ!!! УЖас!!! С праздником! Добра! Процветания!

  7. გამოხმაურება: 35 REASONS WHY YOU SHOULD not VISIT GEORGIA - Georgia Travel

  8. გამოხმაურება: 35 причин, из-за которых вы НЕ должны посетить Грузию! - Georgia Travel

  9. С Грузией связывали тесные отношения в течении последних 13 лет.. Был раз 20-25 за это время. Первый раз приехал туда еще при Шеварнадзе. Последний – 2 года назад. Видел все изменения в стране и в людях. Респект! Страна за это время стала совсем другой.
    Ребята, Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ! (после УКРАИНЫ, конечно). Это просто уникальное сочетание истории, природы, кухни, климата, географии, традиций, отношения к людям в возрасте, религии, достоинства… и главное характера людей! За эти годы практически ни одного негативного впечатления! А теперь, в тяжелые для Украины времена, Грузия еще раз показала, что они настоящие БРАТЬЯ нам!
    Диди гмадлоба, дорогие мои!
    Оч рекомендую съездить в Грузию, не пожалеете, чесс слово!

  10. 😀 😀 😀 😀 gruzia ne strana obichnaia… eta strana chudes strana krasoti i uni tam acherovatilnoe pisha dazhe vam i ne presnotsia i bil vgruziu i xochu zhit tam

  11. Господа….. Этот пост, пусть даже и в саркастической форме…. Но оскорбляет Грузию….. Я думаю не правильно это….

  12. Я родилась и выросла в Грузии. Этот пост меня нисколько не осорбил. Кого этот пост может вообще осорбить? Надо же понимать как и что написано. Наоборот возникает чувство гордости за свою родину.

  13. Грузия нереальное место. Была давно, а воспоминания до сих пор. Туда хочется снова. Там дышит каждый сантиметр красотой, люди классные и приветливые

  14. две последних фотки вообще не в тему и почему псто про НЕ ДОЛЖНЫ? а так хорошая подборка

    • Ну две последние фотки – авторский взгляд на подборку. Но я лично могла убедиться, что жителям Грузии от Батуми до Телави не важно какой у тебя паспорт. В любом случае спасибо за подборку и иронию. Грузия прекрасна! Страна красива, люди чутки, открыты и добры. зы: кстати, очень правдоподобной кажется притча о том, что господу пришлось отдать грузинам землю, которую он оставлял для себя. так и есть, такую красоту он мог приберечь только для себя лично.

  15. Я знаю, что народы Грузии страстно верят в Бога. Так помоги же им Господи, преодолеть бедность, тревогу за очередное ухудшение жизненного уровня, страх за здоровье родных и близких. Помоги им принимать у себя в гостях дорогих им людей. Амин.

  16. ещё во времена СССР, когда много чего не было, уже тогда Грузинское КИНО было самым гениальным

  17. Самые прекрасные воспоминания, самые чудесные впечатления, самые теплые чувства и самое большое желание повторить свою поездку в Грузию!!!)))))

  18. Самая красивая и до боли в сердце любимая страна – Грузия, славный маленький городок Хони, до сих пор любимые одноклассники русской школы №5, а самое главное – вера что Украина станет такой же сильной и смелой, как стала в свое время Грзия

    • Приезжайте, унитазы еще остались но только Б.У.шные осталис можете брать столько, сколько вашей душе угодно…….правда пахнут не очень…………но мы знаем вы этим не брезгуите……..

კომენტარის დატოვება

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s